Jumat, 19 April 2013

cara memperbanyak followers di twitter anda

Memperbanyak dan menambah Followers di Twitter dengan cepat

follow dulu @aku_paremosi
Memperbanyak Followers, meningkatkan followers, menambah followers

Bagi kalian - kalian yang membutuhkan Followers ( ini merupakan gengsi, atau cuma pengen terlihat keren aja. sebenernya ga penting kok hehe).
Sudah pada tahu kan dengan Aoret autoretweet.biz.
saya hanya akan share bagaimana cara memanfaatkan aplikasi ini, supaya followers kita bertambah tetapi following kita tetap ( keren ga tuh) sudah pada tau kan pastinya.
yang paling mendasar dari trik ini adalah kita harus memiliki dua/tiga akun twitter, yang pertama akun primary kita, dan akun dummy yang akan kita pake sebagai follower kita.
1. Kita login dulu ke sini, alternatif link: link, link, link,









2. Masukkan username dan password kita.

















3. Klik Followers












4. Maka akan muncul halaman seperti dibawah ini.









copy nomor yang muncul tersebut, pastekan di notepad atau apalah, yang penting kita simpan kode tersebut setiap kita menginginkan followers.
5. kita masuk ke pengaturan aplikasi ditwitter kita, cabut akses AORET pada akun kita,
Pergi ke settings,













Pilih Apps,










pilih Revoke/cabut hak akses






fungsinya adalah, sebenarnya apabila kita menggunakan AORET, kita telah bergabung dalam sebuah forum yang dimana, kita akan otomatis me-Retweet, Favorit, bahkan mem-Follow orang2 asing yang tidak kita kenali, bisa - bisa Timeline kita akan penuh sesak oleh aktivitas yang tidak kita inginkan(kayak sampah gitu, kumuh and ga sedap dipandang)
ulangi cara no. 4 untuk  mendapatkan ID Twitter kita dan kita gunakan ID Twitter yang telah kita cabut hak aksesnya pada twitter Primary kita, dengan cara ini Twitter dummy kita akan memiliki jumlah following yang membludak, dan dengan Followers yang bisa dikatan sedikit, atau ga ada gitu deh....
Selamat Mencoba!

 mention aja biar aku Follback!

nb: akhir akhir ini susah dibuka, untuk keterangan klik Memperbanyak Followers, meningkatkan followers, menambah followers

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar